Seguimiento a de pólizas automatizadas

Una vez que ha automatizado pólizas. Cuando suba nuevos CFDIs al sistema, este ya no los presentará en la sección de Recepción de CFDIs.

En este caso, en la barra superior de Recepción de CFDIs verá un nuevo botón

Al dar clic en el botón verá una tabla similar a la siguiente.

En esta tabla verá todos los clientes que ha marcado como automatizados, y cuantas pólizas tiene pendientes de ser procesadas.

Frecuencia de procesamiento

El sistema procesa pólizas automáticas cada 2 horas. Y la velocidad de procesamiento está restringida durante el día para darle mayor servicio a los usuarios en las transacciones manuales.

Acciones

• Cancelar : si desea cancelar el proceso automático de un cliente, de clic en el icono de cancelación y los CFDIs será enviados a la bandeja de registros pendientes.

Continuar a : Administrar Procesamiento Automatizado