Saltar a contenido

Administrar

Al ingresar a la sección de Pólizas en proceso automático, también verá un nuevo botón en la barra superior que dice "Administrar".

Al ingresar a esta sección, deberá seleccionar a un cliente. Y esto le mostrará la lista de todas las pólizas de emisión y recepción que han sido marcadas para ser automatizadas.

• Vista documento En esta lista, puede dar clic en el icono de Vista de documento para ver la póliza que se usa como modelo para la automatización de registros de recepción.
  • Cancelar Al dar clic en cancelar le está indicando al sistema que ya no utilice esta póliza como modelo para seguir automatizando la recepción de CFDIs.

Continuar a : Administrar Procesamiento Automatizado