Pólizas, Libro de Diario

Pólizas

Menú > Reportes> Pólizas

El formulario permite seleccionar los filtros que deseamos aplicar al reporte.

• Cliente: Seleccionar cliente al que vamos a usar para generar el reporte
  • Núm. Póliza/Concepto: Si escribimos un número buscará al póliza con el número indicado. Si escribimos un texto buscará en el concepto de la póliza el texto escrito.
  • Tipo: Ingreso, Egreso, Diario
  • Rango fechas: Fecha inicial y final de la búsqueda
  • Ordenar: Como quiere que se ordenen las pólizas que se encontren con los criterios anteriores.
  • Imprimir
    • Una póliza por página
    • Polizas continuas, tantas como quepan en una sola página
    • Hoja de cálculo: Crear un archivo xlsx, para abrir el reporte en un programa de Hojas de Cálculo.
  • Idioma alterno: Imprimir las pólizas en el idioma alterno

Ejemplo de la vista de un reporte impreso

Libro de Diario

Consulta para generar libro de diario

Ejemplo del reporte