Póliza cierre del ejercicio

Menú > Pólizas > Otros > Cierre del Ejercicio

Al dar clic en la opción y se verá un formulario con la selección del último cliente con el que ha estado trabajando. De clic en Listar si no ha aparecido en automático el formulario para seleccionar el periodo de cierre y el botón para abrir la póliza, como se muestra en la imagen inferior.

Al dar clic en "Abre Póliza" verá una prepóliza con todas las cuentas de estado de resultados que tienen saldo y sus correcondientes movimientos de Cargos o Abonos para cerrar la cuenta. Así com el movimiento para cerrar la diferencia a favor o en contrar.

Revise la prepóliza y si ha terminado de realizar ajustes o está de acuerdo con los datos presentados, de clic en "Genera Póliza"