Logos y Firmas

Menú > Admin > Catálogos > Logos Empresa

El sistema le permite sustituir los logos del menú principal y de los reportes, por el de su empresa para que el sitio esté personalizado con su imagen.

Para subir una nueva imagen debe seguir las siguientes instrucciones, si hace caso omiso a estas instrucciones el logo no se verá o se verá deformado.

Instrucciones

• La imagen debe estar en formato : png
  • Ancho : 160 pixeles
  • Altura: 80 pixeles
  • Imágenes fuera de estas dimensiones se van a ver deformadas.
  • Su imágen puede contener el color de fondo del menú, o manejar transparencia para verse mejor. Si por alguna razón desea borrar el menú que ha subido. Active la casilla "Borrar logo", y no suba una imagen nueva. Esto hará que se borre el logotipo que haya subido y se presentará el logo del sistema nuevamente.

Menú > Admin > Catálogos > Leyendas / Formas

Al ingresar a esta opción verá un formulario similar al siguiente

En este formulario podrá configurar leyendas fijas que aparecerán en los reportes impresos de : Balanza de Comprobación y Estados de Resultados. Es útil si desea poner algún tipo de firma al final del reporte impreso, o alguna leyenda de advertencia, etc.

(1): Cada sección indica como se debe alinear el texto que se va a presentar (Izquierda, Centro o Derecha)
(2): Escriba la leyenda que quiere se presente en el formulario.

Ejemplo de impresión

Note como la leyenda inferior Izquierda está alineada a la izquierda y la leyenda inferior derecha los elementos parecen centrados