Registro de transferencias entre cuentas bancarias del cliente

Menú > Contabilidad > Pólizas > Bancos

Al ingresar a esta módulo vera un formulario con múltiples renglones que le permiten precapturar de una forma más sencilla el registro de transferencias entre bancos.

Utilice cada renglón para marcar el tipo de movimiento que realizó, la fecha, cuenta origen, destino y concepto. Puede meter tantos renglones como sean necesarios. El sistema le presenta por omisión 10 renglones de registro, pero si necesita más al llegar al último renglón puede dar clic en el icono de "más" y agregar un nuevo renglón al formulario.

Cuando haya precapturado todos los renglones de movimientos bancarios entre cuentas propias que quiere registrar de clic en el botón verde "Abre póliza".

La imagen de arriba presenta la prepóliza con los datos que ha precapturado anteriormente para que nuevamente revise, corrija cualquier dato con el que no esté de acuerdo o desee cambiar de la precaptura, agregue renglones adicionales. Y cuando esté de acuerdo puede contabilizar su póliza como en los ejemplos previos.

Continuar: Control de acreedores y deudores diversos