Generar Archivos del SAT

Menú > Contabilidad > Archivos SAT

Al ingresar a este módulo debemos buscar al cliente al que le queremos generar sus archivos de reportes del SAT. Podemos buscar por nombre o RFC completo o parcial. Al dar clic en buscar aparecerá la lista de clientes que contienen el patrón de búsqueda de escribimos.

• Para generar la contabilidad digital del cliente de clic en el icono de acción correspondiente Documento Azul XML.
  • Si desea generar el archivo de la DIOT, de clic el el ícono con un cubo Azúl

Recomendación

SI el administrador del sistema no le ha asignado al cliente, no aparecerá el icono azul para generar los archivos de contabilidad

Continuar:Contabilidad Digital
Continuar:Archivo DIOT
Continuar:Registro de Activos