Uso de los navegadores

En general la gente no se percata de que el navegador es una parte fundamental en los sistemas que funcionan sobre la nube. El navegador se convierte en el "Sistema operativo" donde funciona su aplicación de Internet. Si su navegador se hace lento, la aplicación se verá lenta, y no necesariamente será un problema de nuestro servicio.

Si siente que el sistema se ha hecho lento, siga alguno de los siguientes pasos.

1. Cierre todas las pestañas adicionales que tenga abiertas y solo deje la de iContable
  2. Use un navegador diferente para acceder a iContable. Por ejemplo si usa Google Chrome, y tiene también Firefox. Use uno de los dos para iContable y en el otro abra las otras aplicaciones que suele usar (su cuenta de correo, facebook, etc.)
  3. Use un navegador que no tenga instalados complementos que alenten su navegador. Los navegadores como Firefox y Google, le permiten instalar aplicaciones para bloqueos de publicidad o hacer otro tipo de funcionalidades adicionales. Muchos de estos "Addons" hacen que su navegador funcione más lento en general.